МОСЬКА

5 апреля 2012 - Игорь Махов

 Вы здесь ещё, сопливые кликуши?

Я вновь пришёл сказать вам, кто вы есть.

Я вновь пришёл обгадить ваши души

В которых лишь занудство, ложь и спесь.

..

Я вновь пришёл, несчастные халдеи,

Чтоб разбудить вас жалом своих фраз.

Я вижу, ваши души холодеют

И слёзы снегом сыпятся из глаз.

.

Я к вам пришёл сказать, что класть  желаю

На ваши постулаты о добре.

Ведь слон идёт, хоть моська, сука, лает,

А лучше бы сидеть ей в конуре.

.

Где миска есть, солома есть гнилая,

Обгаженная  моськой, ведь она

Из будки очень редко вылезает

И то, что бы полаять на слона. 

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0040138

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040138 выдан для произведения:

 Вы здесь ещё, сопливые кликуши?

Я вновь пришёл сказать вам, кто вы есть.

Я вновь пришёл обгадить ваши души

В которых лишь занудство, ложь и спесь.

..

Я вновь пришёл, несчастные халдеи,

Чтоб разбудить вас жалом своих фраз.

Я вижу, ваши души холодеют

И слёзы снегом сыпятся из глаз.

.

Я к вам пришёл сказать, что класть  желаю

На ваши постулаты о добре.

Ведь слон идёт, хоть моська, сука, лает,

А лучше бы сидеть ей в конуре.

.

Где миска есть, солома есть гнилая,

Обгаженная  моськой, ведь она

Из будки очень редко вылезает

И то, что бы полаять на слона. 

 
Рейтинг: +4 974 просмотра
Комментарии (7)
ZZZ..... # 5 апреля 2012 в 14:54 +3
supersmile korzina
Игорь Махов # 5 апреля 2012 в 15:22 +3
Спасибо за столь высокую оценку! buket3
Игорь Махов # 5 апреля 2012 в 19:49 +3
Что, Саша с Наташей уже настучали? На этот раз я кого оскорбил?
0 # 29 апреля 2012 в 14:15 +2
Слезы снегом - очень необычно! ura
А слона не Игорем зовут? 39
Игорь Махов # 27 июня 2012 в 02:56 +1
Да нет, что Вы? Какой я, на фиг, слон....
Елена Бурханова # 27 июня 2012 в 14:04 +1
Надо чем-то и Моськам прославиться! laugh А так - кто их заметит! v
Игорь Махов # 27 июня 2012 в 15:48 +1
Не спорю. Таких мосек уже пол страны.