ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Молюсь я Господу, но что-то безуспешно

Молюсь я Господу, но что-то безуспешно

14 февраля 2015 - Валерий Щенников
article271493.jpg

Молюсь я Господу, но что-то безуспешно,
Молюсь, наверное, о чём-то не о том,
И плачу, плачу, плачу неутешно,
Что украинцы разбомбили дом.

Что ничего у них в душе святого,
И рухнули на землю этажи,
И негде жить, и нет жилья другого,
Теперь на улице от холода дрожи.

О, кто бы знал, как их я ненавижу,
К ним только ненависть, несущим людям зло,
И участь Украины я предвижу,
С Майданом им не очень повезло.

И отвернулись от неё святые,
И правды в Украине не ищи,
И вся надежда только лишь в России,
Кто виноват, теперь пойди-свищи.

И слышать не хочу их гнусных песен,
О незалежности утопленной в крови,
Под масками не скроются, мир тесен,
О Боже, как жить с ними нам в любви.


© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0271493

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271493 выдан для произведения:
Молюсь я Господу, но что-то безуспешно,
Молюсь, наверное, о чём-то не о том,
И плачу, плачу, плачу неутешно,
Что украинцы разбомбили дом.

Что ничего у них в душе святого,
И рухнули на землю этажи,
И негде жить, и нет жилья другого,
Теперь на улице от холода дрожи.

О, кто бы знал, как их я ненавижу,
К ним только ненависть, несущим людям зло,
И участь Украины я предвижу,
С Майданом им не очень повезло.

И отвернулись от неё святые,
И правды в Украине не ищи,
И вся надежда только лишь в России,
Кто виноват, теперь пойди-свищи.

И слышать не хочу их гнусных песен,
О незалежности утопленной в крови,
Под масками не скроются, мир тесен,
О Боже, как жить с ними нам в любви.


 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!