ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Молния...

Молния...

24 ноября 2014 - Ульяна Кутузова
Молния
 
В окнах сверкала всю ночь
Молния белой тревоги,
Словно разгоняла прочь,
Разрушая все наши дороги...
 
Со мною остался лишь плач
И пути, что развёл тот Ангел строгий,
Что отнял тебя у меня,
 
И лист нерешённых задач,
За которыми нежность твоя!..
И путь мыслей, где опять одна,
Потому что без тебя,
 
А звуки музыки чужой
Не спасают и не сохранят,
Они далеки, как свет твой сейчас,
И только руки мои помнят
Всё ещё то давнее твоё тепло...
 
август 2014г., Дачный посёлок Созидатель, Ульяновская область

© Copyright: Ульяна Кутузова, 2014

Регистрационный номер №0255037

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255037 выдан для произведения:
Молния
 
В окнах сверкала всю ночь
Молния белой тревоги,
Словно разгоняла прочь,
Разрушая все наши дороги...
 
Со мною остался лишь плач
И пути, что развёл тот Ангел строгий,
Что отнял тебя у меня,
 
И лист нерешённых задач,
За которыми нежность твоя!..
И путь мыслей, где опять одна,
Потому что без тебя,
 
А звуки музыки чужой
Не спасают и не сохранят,
Они далеки, как свет твой сейчас,
И только руки мои помнят
Всё ещё то давнее твоё тепло...
 
август 2014г., Дачный посёлок Созидатель, Ульяновская область
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 26 июля 2015 в 17:05 0
Ульяна Кутузова # 28 июля 2015 в 16:24 0
Сердечно благодарю Вас за внимание!!!