ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моя Москва меняется с годами

Моя Москва меняется с годами

9 февраля 2017 - Александр Игнатов
Нет больше дома, он ушёл под снос,
Как быстро всё меняется с годами.
Слегка обидно, здесь когда-то рос,
Тут обзавёлся верными друзьями.
  Весь день гоняли с ними во дворе,
  И очень быстро время пролетало.
  Тайком пекли картошку на костре,
  За это нам от взрослых попадало.
Чуть-чуть взрослее стала детвора,
Хотя мы сказкам верили и чуду.
Здесь начиналась школьная пора,
И первый класс навряд ли я забуду.
  Стоят высотки, где когда-то рос,
  Моя Москва меняется с годами.
  Нет больше дома, он ушёл под снос,
  И разлучила жизнь меня с друзьями…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0375420

от 9 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375420 выдан для произведения: Нет больше дома, он ушёл под снос,
Как быстро всё меняется с годами.
Слегка обидно, здесь когда-то рос,
Тут обзавёлся верными друзьями.
  Весь день гоняли с ними во дворе,
  И очень быстро время пролетало.
  Тайком пекли картошку на костре,
  За это нам от взрослых попадало.
Чуть-чуть взрослее стала детвора,
Хотя мы сказкам верили и чуду.
Здесь начиналась школьная пора,
И первый класс навряд ли я забуду.
  Стоят высотки, где когда-то рос,
  Моя Москва меняется с годами.
  Нет больше дома, он ушёл под снос,
  И разлучила жизнь меня с друзьями…
 
 
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!