Приветик, дружочек дорогой! Спасибо огромнейшее, мне оооч понравилось! Так приятно, когда тебя...:)) видят насквозь:)) и думают в твоём ключе. Всё верно! Стихи замечательные! Ну, за нас! Поплыли!:))
Неееее, Володь, тут я с тобой впервые не согласна... Ну представь, живём мы с головами, повёрнутыми назад... Или возвращаем, возвращаем... нетушки, только вперёд! В прошлое можно ходить только в стихах и прозе...это полезнее
ну, Полина, даже не знаю, что и делать... итак любила тебя, а сейчас вообще... задела ты мои самые сокровенные, к юности уносящие, потаенные чувства и ощущения! ...я же выросла с Грином... мне эти слова - Зурбаган, Лисс, Ассоль - как музыка... я же сама... ох! вот, разбередила на ночь глядя... как же я была во все это влюблена!... до сих пор не могу спокойно слышать это... вот спасибо, Полина... и даже если нас сейчас там нет, то ...нет ,все равно немножечко есть)))
Представляешь, Рената, а я увидела твои стихи и сразу подумала... бывает же такое... Ведь мы же далеко живём, разные судьбы, а стихи, мысли... так зацепило твоё стихотворение... Спасибо большущее...