ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой Владивосток

Мой Владивосток

19 апреля 2014 - Олег Лукьянов
article209715.jpg


Владивосток прекрасен в день любой,

В любой сезон, в любое время года!

Мне нравится холмистый облик твой

И свежесть воздуха морского и погода!


Мне нравится лазурных волн игра,

В заливах, бухтах и уютных пляжах!

И чаек крик, особенно с утра,

Когда в тумане их не видно даже!..


Дома, дороги, площади, мосты…

Неповторимый стиль твоих застроек!

Ты мой любимый город! Только ты

Жемчужиной Приморья быть достоин!


Тебя люблю всем сердцем! Всей душой!

Тобой дышу, тобой я восхищаюсь!..

И счастлив, что с тобой одной судьбой

Живу! И этим счастьем наслаждаюсь!!!


© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0209715

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209715 выдан для произведения:


Владивосток прекрасен в день любой,

В любой сезон, в любое время года!

Мне нравится холмистый облик твой

И свежесть воздуха морского и погода!


Мне нравится лазурных волн игра,

В заливах, бухтах и уютных пляжах!

И чаек крик, особенно с утра,

Когда в тумане их не видно даже!..


Дома, дороги, площади, мосты…

Неповторимый стиль твоих застроек!

Ты мой любимый город! Только ты

Жемчужиной Приморья быть достоин!


Тебя люблю всем сердцем! Всей душой!

Тобой дышу, тобой я восхищаюсь!..

И счастлив, что с тобой одной судьбой

Живу! И этим счастьем наслаждаюсь!!!


 
Рейтинг: +3 512 просмотров
Комментарии (6)
Нина Волегова # 19 апреля 2014 в 09:21 0
Понравилось с какой душевной теплотой Вы описали свой любимый город. Вы правы -- это замечательный город. Я жила там и водила по этому городу трамваи. С уважением.
Олег Лукьянов # 19 апреля 2014 в 09:29 0
Спасибо за тёплый отзыв, Нина!
Ивушка # 19 апреля 2014 в 14:13 0
Прекрасное посвящение любимому городу,замечательные стихи.
Олег Лукьянов # 19 апреля 2014 в 14:43 0
Спасибо за добрые слова, Ивушка! Рад, что стихотворение Вам пришлось по душе!

Владимир Перваков # 30 марта 2018 в 21:44 0
Отличное посвящение любимому городу!!! super
Олег Лукьянов # 31 марта 2018 в 04:59 0
Спасибо за отклик, Владимир! 30