ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои печальные размышления

Мои печальные размышления

29 декабря 2023 - Анна Беднова
article523909.jpg
**
Ты не слышишь грустные слова
и не видишь искреннего взгляда,
а судьба, быть может, не права,
но менять в ней ничего не надо.

Да и спорить, в общем-то, смешно,
видно, как сложилось, так и будет,
все ответы поняты давно,
мы с тобой совсем  чужие люди.
 
Лишь в душе по-прежнему тепло,
и, увы, совсем не по привычке,
оттого мне очень тяжело,
огорченья знаю на отлично.
--
Anny
(my sad reflections)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523909

от 29 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523909 выдан для произведения: **
Ты не слышишь грустные слова
и не видишь искреннего взгляда,
а судьба, быть может, не права,
но менять в ней ничего не надо.

Да и спорить, в общем-то, смешно,
видно, как сложилось, так и будет,
все ответы поняты давно,
мы с тобой совсем  чужие люди.
 
Лишь в душе по-прежнему тепло,
и, увы, совсем не по привычке,
оттого мне очень тяжело,
огорченья знаю на отлично.
--
Anny
(my sad reflections)
 
Рейтинг: +3 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!