ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои стихи

Мои стихи

22 июня 2014 - Николай Войченко
Поэт я. Имя моё – Вечность.
Я раб любви и красоты.
Лечу я с ними в бесконечность,
Сжигая за собой мосты.

Сердца я покоряю словом;
В нём боль, надежда и любовь.
Я сам любовью околдован,
Мне вечных не порвать оков.

Стихом сердца я отравляю,
Убив в них скуку и покой.
Страдать безмерно заставляю,
Ведя на казнь их за собой.

В моих стихах любовь – отрава,
Я счастья так и не познал.
Вас вулканическою лавой
Сожжёт стихов моих накал.

Я дать могу вам лишь страданье –
Я им заполнен до краёв.
В костёр пойдёте погребальный? –
Тогда читайте про любовь!

 

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0222527

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222527 выдан для произведения: Поэт я. Имя моё – Вечность.
Я раб любви и красоты.
Лечу я с ними в бесконечность,
Сжигая за собой мосты.

Сердца я покоряю словом;
В нём боль, надежда и любовь.
Я сам любовью околдован,
Мне вечных не порвать оков.

Стихом сердца я отравляю,
Убив в них скуку и покой.
Страдать безмерно заставляю,
Ведя на казнь их за собой.

В моих стихах любовь – отрава,
Я счастья так и не познал.
Вас вулканическою лавой
Сожжёт стихов моих накал.

Я дать могу вам лишь страданье –
Я им заполнен до краёв.
В костёр пойдёте погребальный? –
Тогда читайте про любовь!
30. 11. 09.
www.kingniknik.ru
 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!