ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой режиссёр спектакль поставил

Мой режиссёр спектакль поставил

5 сентября 2015 - Валерий Щенников
article306260.jpg

Мой режиссёр спектакль поставил,
И без изыска и как мог,
Его он публике представил,
Таланта своего залог.

Для зрителей тоска и мука,
Без шороха сидеть и звука,
Смотреть спектакль, сон превозмочь,
В конце сбежав из зала прочь.

Какая низость и мытарство,
В подобных опусах играть,
Свою убогость выставлять,
«И за коня отдать всё царство».
Страдать способности губя,
И злиться, злиться на себя.


© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0306260

от 5 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306260 выдан для произведения:
Мой режиссёр спектакль поставил,
И без изыска и как мог,
Его он публике представил,
Таланта своего залог.

Для зрителей тоска и мука,
Без шороха сидеть и звука,
Смотреть спектакль, сон превозмочь,
В конце сбежав из зала прочь.

Какая низость и мытарство,
В подобных опусах играть,
Свою убогость выставлять,
«И за коня отдать всё царство».
Страдать способности губя,
И злиться, злиться на себя.


 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 5 сентября 2015 в 06:45 0
Отличное стихотворение!Мне очень понравилось! Браво!Жаль спектакль неудачный!
С теплом , Элина.