Очень рада, Серёжа, визиту и тёплой оценке моих строк! Я действительно Очень люблю Пушкина всю жизнь и мои дети, и мои внуки с самого юного возраста читали и учились жизни и добру именно на этих стихах и сказках! С теплом, я.
какая прелесть, Наталия! и благоговение, и любовь, и благодарность... и упоение истинное...как хорошо ,что у нас, в России(!)есть такой поэт! и такие поэтессы, как Вы, умеющие быть благодарными и щедрыми! Спасибо Вам!
Спасибо, Рената, за теплоту отзыва! Мне очень приятно, что наши мысли по поводу отношения к русской классической литературе, в частности, к творениям Великого А.С. Пушкина, совпадают! И я , и мои дети, и внуки очень любят и воспитывались на произведениях Александра Сергеевича. Моя младшая внучка, Юленька, уже в три года наизусть читала перед Дедом Морозом "...В синем небе звёзды блещут, в синем море волны плещут...")))Конечно же, я к этому приложила руку!)))
ДОРОГАЯ НАТАЛОЧКА! Я В ВОСТОРГЕ ОТ СТИХОТВОРЕНИЯ И ЧУДЕСНОГО РОМАНСА! С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА ПРОЧЛА И ПРОСЛУШАЛА БЕСПОДОБНЫЙ РОМАНС РОМАНС!!! ВСЕГДА УЧУСЬ У ВАС! СПАСИБО ЗА НАУКУ И ЧУДЕСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! СЧАСТЛИВОГО ЛЕТА ЖЕЛАЮ И ВСЕГДА НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ОЖИДАЮ!!! ВИРТУАЛЬНО ОБНИМАЮ!!!
Спасибо, Валя! Мне приятно видеть тебя на своей страничке и отпраздновать эту дату вместе! А за "поэта", отдельное спасибо! Я всегда с осторожностью примеряю на себя это высокое, желанное звание!