ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой Париж, моя нега

Мой Париж, моя нега

Мой Париж, моя нега, - Прощай!
Нам бы встреч с тобой - бесконечность,
Но метро от бульвара Распай,
Увезёт меня - в неизвестность.

Чтоб потом холода, холода,
Долгих зим моих - пересуды,
Чтоб потом вспоминать иногда,
Свои странствия - как причуды.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288570

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288570 выдан для произведения: Мой Париж, моя нега, - Прощай!
Нам бы встреч с тобой - бесконечность,
Но метро от бульвара Распай,
Увезёт меня - в неизвестность.

Чтоб потом холода, холода,
Долгих зим моих - пересуды,
Чтоб потом вспоминать иногда,
Свои странствия - как причуды.
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (1)