ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои короткие сны

Мои короткие сны

8 октября 2023 - Анна Беднова
article521357.jpg
**
Будет недолгой осенняя ночь 
и утешенье в наивных страницах,
днём ощущения кинутся прочь,
вдаль устремятся испуганной птицей,
где в безотрадных обычных словах
нет ни иллюзий, ни мыслей о счастье,
что оставались в безоблачных снах
и укрывали теплом от ненастья. 
--
Anny
(my short dreams)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0521357

от 8 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521357 выдан для произведения: **
Будет недолгой осенняя ночь 
и утешенье в наивных страницах,
днём ощущения кинутся прочь,
вдаль устремятся испуганной птицей,
где в безотрадных обычных словах
нет ни иллюзий, ни мыслей о счастье,
что оставались в безоблачных снах
и укрывали теплом от ненастья. 
--
Anny
(my short dreams)
 
Рейтинг: +2 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!