ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой город

Мой город

25 мая 2012 - Лев Зазерский

Памятников бронза, берегов гранит
И чугун решёток в памяти отлит.
Купола и шпили, стройный ряд колон
Гнёзда в сердце свили и берут в полон.
Имена бессмертны всех твоих творцов,
Что запечатлелись в строгости дворцов.
В тёмных тучах небо, серая вода,
Не сбежать отсюда в мыслях никуда. 
И, наверно, правду говорит молва -
Навсегда бесценны эти острова.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0050346

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050346 выдан для произведения:

Памятников бронза, берегов гранит
И чугун решёток в памяти отлит.
Купола и шпили, стройный ряд колон
Гнёзда в сердце свили и берут в полон.
Имена бессмертны всех твоих творцов,
Что запечатлелись в строгости дворцов.
В тёмных тучах небо, серая вода,
Не сбежать отсюда в мыслях никуда. 
И, наверно, правду говорит молва -
Навсегда бесценны эти острова.

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!