ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой город

Мой город

10 января 2017 - Ольга Степанова
article370580.jpg

К тебе вернулась,
       Здравствуй, Тверь! 
Я по твоим мостам скучала
Года побед, года потерь
Ты знаешь, я начну с начала
И из осколков прежних дней
Я не построю слово "счастье"
И ты нисколько не жалей
Меня в осеннее ненастье
А я в стихах ещё не раз
Упомяну Речной и Волгу
Моей любви к тебе рассказ
Как зимний вечер, будет долгий...

© Copyright: Ольга Степанова, 2017

Регистрационный номер №0370580

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370580 выдан для произведения:
К тебе вернулась,
       Здравствуй, Тверь! 
Я по твоим мостам скучала
Года побед, года потерь
Ты знаешь, я начну с начала
И из осколков прежних дней
Я не построю слово "счастье"
И ты нисколько не жалей
Меня в осеннее ненастье
А я в стихах ещё не раз
Упомяну Речной и Волгу
Моей любви к тебе рассказ
Как зимний вечер, будет долгий...

 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!