ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → МОЙ ГОРОД

МОЙ ГОРОД

Мой город в ржавые снега одетый,
Всей лихорадкой порванной цепи
Захваченный,дрожит полураздетый,
Как путник брошенный в степи.

Так одинок в людском многоголосье,
Разучен верить,грязен от ворот,
Дорог затоптанных многополосье,
Из кожи выжимает кровь и пот.

Нет места диким полустанкам,
Нет тишины в ночном окне.
Мой город,недостроенным подранком,
Всей слякотью размазан по весне.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0197862

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197862 выдан для произведения: Мой город в ржавые снега одетый,
Всей лихорадкой порванной цепи
Захваченный,дрожит полураздетый,
Как путник брошенный в степи.

Так одинок в людском многоголосье,
Разучен верить,грязен от ворот,
Дорог затоптанных многополосье,
Из кожи выжимает кровь и пот.

Нет места диким полустанкам,
Нет тишины в ночном окне.
Мой город,недостроенным подранком,
Всей слякотью размазан по весне.
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!