Приходишь поздно ты домой. С сумками...полными.
Не переделаешь всех дел. Всё, что то сыпется из рук
А ночь струится над страной...Звёздная...Томная.
Я весь внимание к тебе....Здравствуй...Друг.
И в ночь летят твои слова. Мы вместе смотрим фотографии.
Твоя поездка в Лиссабон, где всё промокло под дождём.
В моём окне уже рассвет. Мне не хватает больше трафика
Чтож...До свидания мой друг. Мы до седьмого подождём.
Пусть день стучит в моё окно. И мы с тобой ничем не связаны.
Но каждый ждёт, когда придёт, к нему ночная тишина.
В рукопожатиях сети, как много нами не рассказано.
Нас поглощает интернет. Стучит по клавишам страна.
Я вновь печатаю слова....Строчкою...Ровною
Мерцает матово дисплей...Тишь ...Вокруг.
А ночь струится над страной...Звёздная...Томная
Я весь внимание к тебе...Здравствуй...Друг.