ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой друг Денис

Мой друг Денис

20 ноября 2014 - Полина Стрёмная
article254144.jpg

Мой друг Денис, один из стрёмных,
Он  благороден и красив.
Мой друг Денис бывает томным,
Он  также - лучший юморист.
Денис-  находка,обретенье,
Совсем  другое поколенье!..

Но.  У сети - свои законы, здесь нет Дениса,
Нет  меня, и некому разжечь огня,
И  некому взнуздать коня...

Но. Будем жить и возвращаться,  
То исчезать, то появляться.
Всё  будет. Вопреки сети.  
Хоть нас с Денисом не найти!.. 


Полина Стрёмная, 20 ноября 2014

© Copyright: Полина Стрёмная, 2014

Регистрационный номер №0254144

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254144 выдан для произведения: Мой друг Денис, один из стрёмных, он благороден и красив.
Мой друг Денис бывает томным, он также - лучший юморист.
Денис-  находка,обретенье, совсем другое поколенье!..

Но.  У сети - свои законы, здесь нет Дениса,
Нет  меня, и некому разжечь огня,
И  некому взнуздать коня...

Но. Будем жить и возвращаться,  
То исчезать, то появляться.
Всё  будет. Вопреки сети.  
Хоть нас с Денисом не найти!..
 
Рейтинг: +2 527 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 20 ноября 2014 в 18:45 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Полина Стрёмная # 21 ноября 2014 в 07:27 +1
girlkiss