ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой друг

Мой друг

7 февраля 2016 - Олег Мандраков
От ругался ,он от мечтался, И обрёл наконец-то покой, В мир волшебный мой друг перебрался, Я ушёл от грусти в запой. Друг мой,помнишь,как лихо мы жили? Всех красавиц стремились любить, Ты всегда предателей видишь, Ты жалеешь паскуд и молчишь... Ты мой друг,и я улыбаюсь, Я -преступник,а ты генерал, Я,мой Друг,тобой восхищаюсь, Никогда ты меня не продал.

© Copyright: Олег Мандраков, 2016

Регистрационный номер №0329231

от 7 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329231 выдан для произведения: От ругался ,он от мечтался, И обрёл наконец-то покой, В мир волшебный мой друг перебрался, Я ушёл от грусти в запой. Друг мой,помнишь,как лихо мы жили? Всех красавиц стремились любить, Ты всегда предателей видишь, Ты жалеешь паскуд и молчишь... Ты мой друг,и я улыбаюсь, Я -преступник,а ты генерал, Я,мой Друг,тобой восхищаюсь, Никогда ты меня не продал.
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!