ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой цветочек

Мой цветочек

4 сентября 2022 - Анна Беднова
article509069.jpg
--
Жаль. Мой цветочек исчез,
Тот, что так радовал душу,
Словно улыбка небес,
Капелька влаги на суше,
В грустной пустыне мечта,
В мыслях поддержка в тревоге.
Нет ничего. Пустота.
Осень. Печаль на пороге.
--
Anny
(instant autumn improvisation)
 live

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0509069

от 4 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509069 выдан для произведения: --
Жаль. Мой цветочек исчез,
Тот, что так радовал душу,
Словно улыбка небес,
Капелька влаги на суше,
В грустной пустыне мечта,
В мыслях поддержка в тревоге.
Нет ничего. Пустота.
Осень. Печаль на пороге.
--
Anny
(instant autumn improvisation)
 live
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!