ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Многоэтажка

Многоэтажка

2 ноября 2013 - Елена Можарова
article167367.jpg
 
Горят огни многоэтажки
Вечерний освещая двор.
Тебя здесь звали просто: «Сашка!»
А ты «мужской» вел разговор!

Знакомились здесь и играли,
И тайны первые свои
Достойным только доверяли, 
Их защищая, как могли!!!

И мамин голос из окошка, 
Который срочно звал домой.
А ты кричал: «Ещё немножко!»
Играя в прятки всей гурьбой.

Характер становился твёрже, 
А голос жёстче и грубей!
Но вот в душе живёт он всё же,
Дом с тысячей родных огней!

Года прошли, седин прибавив,
Но не забыть тот старый двор! 
И Детство, что осталось с нами, 
И окон милых тёплый взор!!!



© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0167367

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167367 выдан для произведения:
 
Горят огни многоэтажки
Вечерний освещая двор.
Тебя здесь звали просто: «Сашка!»
А ты «мужской» вел разговор!

Знакомились здесь и играли,
И тайны первые свои
Достойным только доверяли, 
Их защищая, как могли!!!

И мамин голос из окошка, 
Который срочно звал домой.
А ты кричал: «Ещё немножко!»
Играя в прятки всей гурьбой.

Характер становился твёрже, 
А голос жёстче и грубей!
Но вот в душе живёт он всё же,
Дом с тысячей родных огней!

Года прошли, седин прибавив,
Но не забыть тот старый двор! 
И Детство, что осталось с нами, 
И окон милых тёплый взор!!!



 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 2 ноября 2013 в 21:07 0
Играя в прятки всей гурьбой. По- моему некоторый сдвиг граматический. Гурьбой подразумевает множественное число
Елена Можарова # 3 ноября 2013 в 08:31 0
Денис, огромное спасибо за визит! Возможно надо было написать иначе, но в голову не пришло! Тем более, что в прятки играют как раз во множественном числе!!! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Антонина Тесленко # 2 ноября 2013 в 21:56 0
Ох , уж эти многоэтажки.... С любовью написано... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елена Можарова # 3 ноября 2013 в 08:32 0
Спасибо за столь приятный комментарий! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9