ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне всё равно

Мне всё равно

4 марта 2023 - Анна Беднова
article514546.jpg
**
Я не прочту, что ты пишешь!
Мне всё равно - наплевать,
Знай, не поехала крыша,
Март - не апрель и не май.

Слышать тебя не желаю,
Номер сотру, удалю,
Нет ни печали ни рая,
Я не стою на краю.

Всё. Закрываюсь, игнорю.
Прочь. Забывай, не смотри.
Скажешь, эмоции?! - Sorry!
Вижу тебя изнутри.
--
Anny
(forget our relationship)
 reality, night impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0514546

от 4 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514546 выдан для произведения: **
Я не прочту, что ты пишешь!
Мне всё равно - наплевать,
Знай, не поехала крыша,
Март - не апрель и не май.

Слышать тебя не желаю,
Номер сотру, удалю,
Нет ни печали ни рая,
Я не стою на краю.

Всё. Закрываюсь, игнорю.
Прочь. Забывай, не смотри.
Скажешь, эмоции?! - Sorry!
Вижу тебя изнутри.
--
Anny
(forget our relationship)
 reality, night impromptu
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!