ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне в этом городе родиться "повезло"!

Мне в этом городе родиться "повезло"!

Мне в этом городе родиться "повезло"!
Он выдыхает окись углерода,
в нем не достроено холодное метро,
пристанище бездомного народа.
 
Из позитивного? Асфальт прямых дорог,
стекло, бетон, деревья между улиц.
Давно знакомый и привычный мне порог
и шлюхи, так похожие на умниц.

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2642, 2012

Регистрационный номер №0072927

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072927 выдан для произведения:
Мне в этом городе родиться "повезло"!
Он выдыхает окись углерода,
в нем не достроено холодное метро,
пристанище бездомного народа.
 
Из позитивного? Асфальт прямых дорог,
стекло, бетон, деревья между улиц.
Давно знакомый и привычный мне порог
и шлюхи, так похожие на умниц.

 

 
Рейтинг: +5 338 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 28 августа 2012 в 13:55 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

zst

shampa
Ольга Постникова # 23 ноября 2012 в 09:52 0
ДОГАДЫВАЮСЬ, ЧТО ЭТО ЗА ГОРОД. sad
Надежда Тихоненко # 23 ноября 2012 в 19:09 0
super