ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне туман сказал...

Мне туман сказал...

14 апреля 2013 - Виктор Чиянов
article130754.jpg

Мне туман сказал - 

Новый день пришёл. 

Посмотри, не мрак,

Лишь туман с росой. 

 

Я глаза протёр,  

Чую боль в груди -

Это сердца жар, 

Догорают дни. 

 

И лежу ничком, 

Задаю вопрос -

Что же жизнь моя? 

Для чего  я рос ?

 

Сквозь туман светло, 

На душе туман. 

Сколько лет прошло, 

Всё равно не так...

 

Всё не так, не так... 

Жизнь идёшь, куда? 

Где, скажи, вираж, 

Ну, а где мираж? 

 

Не корю себя - 

Сделал всё, что мог. 

Знать судьба была, 

Не нашёл порог. 

 

Не нашёл окна, 

Крыши да тепла. 

Дом, что был пропал, 

Подвела весна. 

 

Просыпаться лень, 

И туман прошёл. 

Жизнь опять идёт, 

Но ведь день не тот... 

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0130754

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130754 выдан для произведения:

Мне туман сказал - 

Новый день пришёл. 

Посмотри, не мрак,

Лишь туман с росой. 

 

Я глаза протёр,  

Чую боль в груди -

Это сердца жар, 

Догорают дни. 

 

И лежу ничком, 

Задаю вопрос -

Что же жизнь моя? 

Для чего  я рос ?

 

Сквозь туман светло, 

На душе туман. 

Сколько лет прошло, 

Всё равно не так...

 

Всё не так, не так... 

Жизнь идёшь, куда? 

Где, скажи, вираж, 

Ну, а где мираж? 

 

Не корю себя - 

Сделал всё, что мог. 

Знать судьба была, 

Не нашёл порог. 

 

Не нашёл окна, 

Крыши да тепла. 

Дом, что был пропал, 

Подвела весна. 

 

Просыпаться лень, 

И туман прошёл. 

Жизнь опять идёт, 

Но ведь день не тот... 

 
Рейтинг: +3 501 просмотр
Комментарии (6)
alexandr # 17 апреля 2013 в 15:24 0
c0137
Виктор Чиянов # 17 апреля 2013 в 22:18 0
Спасибо!!! 30
Виринея Бартель # 4 мая 2013 в 13:23 0
apl
Виктор Чиянов # 4 мая 2013 в 14:43 0
Рад, что прочли!!! 30
Николай Угроватый # 14 мая 2013 в 12:33 0
"Всё не то здесь, и всё не так, как хотелось бы жить и петь..."
buket1
Виктор Чиянов # 15 мая 2013 в 21:09 0
Спасибо, Николай!!! c0414