ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне сорок девять!

Мне сорок девять!

article416413.jpg


Май бесконечно радует меня
Младой листвой и солнцем в небе ярким.
Рождён «тельцом», наверно, я не зря:
Май каждый день мне делает подарки.
 
Зашёл сегодня утром на «Парнас»,
Там масса пожеланий с днём рожденья.
Друзья мои, благодарю всех вас
За радости счастливые мгновенья!
 
С улыбкою встречаю я рассвет,
Жизнь радует, ничто не огорчает.
Мне птицы шлют свой песенный привет,
И сердце от восторга замирает.
 
Спустился в сад – черёмуха цветёт,
А аромат – нектар любви пьянящий.
Забыв, какой мне нынче стукнул год,
Я растворяюсь в миге настоящем.
 
Дела забыты, сброшен груз проблем,
Я, как и май, цвету улыбкой юной
И счастлив абсолютно уже тем,
Что мир вокруг покоем дышит чудным.
 
Под музыку весны поёт душа.
Мне сорок девять.  Разве возраст это?
Природа в мае дивно хороша,
Но и её состарит зноем лето.


 

© Copyright: Тарас Дементьев, 2018

Регистрационный номер №0416413

от 12 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416413 выдан для произведения:
Май бесконечно радует меня
Младой листвой и солнцем в небе ярким.
Рождён «тельцом», наверно, я не зря:
Май каждый день мне делает подарки.
 
Зашёл сегодня утром на «Парнас»,
Там масса пожеланий с днём рожденья.
Друзья мои, благодарю всех вас
За радости счастливые мгновенья!
 
С улыбкою встречаю я рассвет,
Жизнь радует, ничто не огорчает.
Мне птицы шлют свой песенный привет,
И сердце от восторга замирает.
 
Спустился в сад – черёмуха цветёт,
А аромат – нектар любви пьянящий.
Забыв, какой мне нынче стукнул год,
Я растворяюсь в миге настоящем.
 
Дела забыты, сброшен груз проблем,
Я, как и май, цвету улыбкой юной
И счастлив абсолютно уже тем,
Что мир вокруг покоем дышит чудным.
 
Под музыку весны поёт душа.
Мне сорок девять.  Разве возраст это?
Природа в мае ах как хороша,
Но скоро и её состарит зноем лето.
 
Рейтинг: +7 506 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 12 мая 2018 в 15:05 +4

ДОРОГОЙ НАШ, МИЛЫЙ ТАРАС!!!

Анна Гирик # 13 мая 2018 в 13:19 +1

В жизни пусть сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!!
И от души в этот день я желаю
Счастья, успехов, удач!! Поздравляю!!


Почему-то впереди пропала картинка.
Татьяна Петухова # 12 мая 2018 в 15:30 +4
Тарас,здравствуйте множество лет, Вам завещал это дед.
Татьяна Денисова # 12 мая 2018 в 21:29 +2
Мои поздравления с Днём Рождения, Тарас!
Спасибо за прекрасное стихотворение!

Здоровья вам, счастья. исполнения заветных желаний!