ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне повезло желанье загадать...

Мне повезло желанье загадать...

16 июня 2017 - Алёна Ткаченко
article388322.jpg

Дышалось тяжело перед дождем...
Многоэтажка, словно муравейник,
Бесхвостый кот, нахал, драчун, затейник,
Сидел со мной и думал о своем.
 
Я тут родился, мне знаком уклад:
Обычный двор, чужой бывал здесь редко,
Здесь кто-то пил, мечтал, ругал соседку,
И по балкону вился виноград.
 
Потухли окна. Тишь да благодать.
Весна луною тайно любовалась,
В тот вечер небо звездами бросалось,
Мне повезло желанье загадать.
15.06.2017

 

© Copyright: Алёна Ткаченко, 2017

Регистрационный номер №0388322

от 16 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388322 выдан для произведения:
Дышалось тяжело перед дождем...
Многоэтажка, словно муравейник,
Бесхвостый кот, нахал, драчун, затейник,
Сидел со мной и думал о своем.
 
Я тут родился, мне знаком уклад:
Обычный двор, чужой бывал здесь редко,
Здесь кто-то пил, мечтал, ругал соседку,
И по балкону вился виноград.
 
Потухли окна. Тишь да благодать.
Весна луною тайно любовалась,
В тот вечер небо звездами бросалось,
Мне повезло желанье загадать.
15.06.2017

 
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!