ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне очень трудно

Мне очень трудно

12 февраля 2022 - Анна Беднова
article503607.jpg
** 
Я себя осуждаю за то, 
Что не в силах с тобою расстаться, 
Знаю, мне не поможет никто, 
Вот такая история, вкратце. 

Сердце бьётся, трепещет в груди, 
И в висках пульс уже отдаётся 
От обманов, упрёков, обид, 
В небе меркнет печальное солнце. 

Я поплачу и вновь поклянусь, 
Что с тобой разорву отношения.
Будет больно, конечно же. Пусть. 
Лишь бы выполнить это решение. 
— 
Anny 
(uncertainty, weakness)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0503607

от 12 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503607 выдан для произведения: ** 
Я себя осуждаю за то, 
Что не в силах с тобою расстаться, 
Знаю, мне не поможет никто, 
Вот такая история, вкратце. 

Сердце бьётся, трепещет в груди, 
И в висках пульс уже отдаётся 
От обманов, упрёков, обид, 
В небе меркнет печальное солнце. 

Я поплачу и вновь поклянусь, 
Что с тобой разорву отношения.
Будет больно, конечно же. Пусть. 
Лишь бы выполнить это решение. 
— 
Anny 
(uncertainty, weakness)
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!