ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне легко теперь

Мне легко теперь

31 августа 2023 - Анна Беднова
article519966.jpg
**
Не подруги с тобою мы даже,
Лишь немного знакомы, но всё же,
Я не буду нисколько отважной,
Чтобы что-то теперь подытожить.

Не сложилось, совсем не совпало
Даже в кратких делах пониманье,
Это вовсе не так уж и мало
И исчезла печаль расставанья.

Улетучились грустные мысли,
Позабыты, как мелочь, обиды,
Непогода и тучи нависли,
Но за ними мне солнышко видно.
--
Anny
(I felt relieved)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519966

от 31 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519966 выдан для произведения: **
Не подруги с тобою мы даже,
Лишь немного знакомы, но всё же,
Я не буду нисколько отважной,
Чтобы что-то теперь подытожить.

Не сложилось, совсем не совпало
Даже в кратких делах пониманье,
Это вовсе не так уж и мало
И исчезла печаль расставанья.

Улетучились грустные мысли,
Позабыты, как мелочь, обиды,
Непогода и тучи нависли,
Но за ними мне солнышко видно.
--
Anny
(I felt relieved)
 
Рейтинг: +3 100 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 сентября 2023 в 16:05 +1
Анна Беднова # 6 сентября 2023 в 22:36 +1
Большое спасибо, Анна!