ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мир Одессы.

Мир Одессы.

11 февраля 2014 - Александр Стоящий
article189401.jpg
За кассой милое сидело существо
С такими вот огромными глазами
И улыбалось, улыбалось, вот и всё
Мы рады, очень рады встрече с Вами.

Поверьте мне, в Одессе я живу
И этот город не такой уж тесен
А здесь я так, работаю, служу
Одессы мир прекрасен, интересен.

Большой Фонтан, Бульвар,ну что ещё
Театр, конечно, оперный встречает
Аркадия, вот море, но не всё
Таким в Одессе оно лишь и бывает.

Здесь знаменитости творили чудеса
Так Сашка Пушкин, Моня и Утёсов
По Дерибасовской гуляли господа
На Молдаванке не задашь дурных вопросов.

Одесса - это целый мир такой
В котором всё смешалось: веры, люди 
Поверьте, нам не нужен и другой
Ведь мир Одессы - это праздник, а не будни.

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0189401

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189401 выдан для произведения: За кассой милое сидело существо
С такими вот огромными глазами
И улыбалось, улыбалось, вот и всё
Мы рады, очень рады встрече с Вами.

Поверьте мне, в Одессе я живу
И этот город не такой уж тесен
А здесь я так, работаю, служу
Одессы мир прекрасен, интересен.

Большой Фонтан, Бульвар,ну что ещё
Театр, конечно, оперный встречает
Аркадия, вот море, но не всё
Таким в Одессе оно лишь и бывает.

Здесь знаменитости творили чудеса
Так Сашка Пушкин, Моня и Утёсов
По Дерибасовской гуляли господа
На Молдаванке не задашь дурных вопросов.

Одесса - это целый мир такой
В котором всё смешалось: веры, люди 
Поверьте, нам не нужен и другой
Ведь мир Одессы - это праздник, а не будни.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!