ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → МИР - Мы Иркутске Ребята

МИР - Мы Иркутске Ребята

21 мая 2023 - Сергей Генн
(Ты мне меня уже отдай, Для пушек мясо стадом гонят, Прощальный крик: "Славянку" дай! Весна гуляет на перроне.)

Пройдусь по памяти с зонтом,
От слез бегущих не укроюсь,
Я после выскажусь, потом,
Пара стопок и настроюсь.

Зачем обиды бередить?
Ищу просветы в алкоголе,
В госпиталях отвык курить,
И не чувствителен я к боли.

Начну сначала псом приблудным,
Мадам Тюссо, мы не из воска,
И оплошать совсем нетрудно,
Смешарик в синюю полоску.

В беседах пьяных уху жуть,
Когтем цепляюсь за живое,
Себя так трудно обмануть,
На передке стоят герои.

Мне не просохнуть, ну и пусть,
У молодых иные нравы,
И может быть, что я вернусь,
Воюют тут не ради славы.

Снарядный голод, как беда,
Под кучей боя как на койке,
И нас не будят никогда,
Кода мы спим на барной стойке.

21.05.2023г.СЕРГИЙ ГЕНН

Разведем и мы бардак, Мы на гражданке честно жили, Собрали нас не просто так,  Один вагон заполонили.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0517435

от 21 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517435 выдан для произведения: (Ты мне меня уже отдай, Для пушек мясо стадом гонят, Прощальный крик: "Славянку" дай! Весна гуляет на перроне.)

Пройдусь по памяти с зонтом,
От слез бегуших не укроюсь,
Я после выскажусь, потом,
Пара стопок и настроюсь,

Зачем обиды бередить?
Ищу просветы в алкаголе,
В госпиталях отвык курить,
И не чувствителен я к боли.

Начну сначала псом приблудным,
Мадам Тбссо, мы не из воска,
И оплашать совсем нетрудно,
Смешарик в синюю полоску.

В беседах пьяных уху жуть,
Когтем цепляюсь за живое,
Себя так трудно обмануть,
На передке стоят герои.

Мне не просохнуть, ну и пусть,
У молодых иные нравы,
И может быть, что я вернусь,
Воюют тут не ради славы.

Снарядный голод, как беда,
Под кучей боя как на койке,
И нас не будят никогда,
Кода мы спим на барной стойке.

21.05.2023г.СЕРГИЙ ГЕНН

Разведем и мы барак, Мы на гражданке честно жили, Собрали нас не просто так,  Один вагон заполонили.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!