ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мир чёрно-бел...

Мир чёрно-бел...

28 сентября 2014 - Александр Сокол
article242033.jpg

Мир чёрно-бел...


 
Вновь стою на чёрной полосе-
Не сумел нарушить очерёдность.
Мир мой нынче только черно-бел,
Разная лишь ширина полосок.

Принят алгоритм на небесах-
Правила с моею жизнью вяжутся;
Только  белая чего то полоса
Или Уже, или только кажется?

Я вчера  на белой полосе
Был в фаворе и не думал о ненастье.
Мир передо мной во всей красе
Представал, суля надежду, счастье!

Видно я в азарте поспешил,
За жар-птицею рванулся жёстко,
Но,  не соизмерив своих сил,
Вновь попал на чёрную полоску!

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0242033

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242033 выдан для произведения:

Мир чёрно-бел...


 
Вновь стою на чёрной полосе-
Не сумел нарушить очерёдность.
Мир мой нынче только черно-бел,
Разная лишь ширина полосок.

Принят алгоритм на небесах-
Правила с моею жизнью вяжутся;
Только  белая чего то полоса
Или Уже, или только кажется?

Я вчера  на белой полосе
Был в фаворе и не думал о ненастье.
Мир передо мной во всей красе
Представал, суля надежду, счастье!

Видно я в азарте поспешил,
За жар-птицею рванулся жёстко,
Но,  не соизмерив своих сил,
Вновь попал на чёрную полоску!
 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 28 сентября 2014 в 14:01 +1
Спасибо) Понравилось! Пусть Ваша жизненная полоса всегда будет белой!)
Александр Сокол # 28 сентября 2014 в 14:05 0
Рад ,что понравилось! Спасибо за пожелание ,Алета! rolf
Юлия Дидур # 28 сентября 2014 в 16:05 +1
Все верно! Замечательные строки! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Сокол # 29 сентября 2014 в 13:06 0
Спасибо ,Юленька! lubov5