ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Минуты настроения

Минуты настроения

22 декабря 2023 - Элла Чернышова
article523705.jpg
Светлее немного, чем прежде,
Пусть проще покажется сложность,
А небо подарит безбрежность,
Смягчая печаль и тревожность.

© Copyright: Элла Чернышова, 2023

Регистрационный номер №0523705

от 22 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523705 выдан для произведения: Светлее немного, чем прежде,
Пусть проще покажется сложность,
А небо подарит безбрежность,
Смягчая печаль и тревожность.
 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!