ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Минута расставания

Минута расставания

15 сентября 2023 - Анна Беднова
article520532.jpg
**
На стёклах дождь - 
незваный гость.
И мы молчим, 
неповторим
прощанья миг,
а в сердце крик.

Не удержать,
и не обнять,
но грусть слезам
я не отдам,
она со мной,
как дождь, стеной.
--
Anny
(sad moments)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0520532

от 15 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520532 выдан для произведения: **
На стёклах дождь - 
незваный гость.
И мы молчим, 
неповторим
прощанья миг,
а в сердце крик.

Не удержать,
и не обнять,
но грусть слезам
я не отдам,
она со мной,
как дождь, стеной.
--
Anny
(sad moments)
 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!