Мимо...

4 августа 2013 - Алексей Ежов

 

мимо.

стаи магазинов.

клином пролетают разные машины.

 

мимо.

толпы пилигримов.

дамы пробегают в чепчиках без грима.

 

мимо.

банки из-под пива.

нищие таскают сгорбленные спины.

 

мимо.

рыбы - лимузины.

ягоды с грибами в драненьких корзинах.

 

мимо.

марш крестов в крапиве.

мимо - сёла. рощи - мимо. мимо - нивы.

 

мимо...

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0151196

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151196 выдан для произведения:

 

мимо.

стаи магазинов.

клином пролетают разные машины.

 

мимо.

толпы пилигримов.

дамы пробегают в чепчиках без грима.

 

мимо.

банки из-под пива.

нищие таскают сгорбленные спины.

 

мимо.

рыбы - лимузины.

ягоды с грибами в драненьких корзинах.

 

мимо.

марш крестов в крапиве.

мимо - сёла. рощи - мимо. мимо - нивы.

 

мимо...

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (1)
Анатолий Пискунов # 4 августа 2013 в 16:51 +1
слово -
мимо.
дело - мимо.
всё несбыточно
и мнимо...