ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мимо глаз, мимо губ, мимо рук

Мимо глаз, мимо губ, мимо рук

3 ноября 2019 - Сергей Генн

(Я устал в ожиданиях жить, В беспросветной живу полудреме, Если ветер, недолго остыть, В эту зиму усну в снежной коме.)

Закрутило пропеллером вдруг,
Изнутри колотило как током,
Мимо глаз, мимо губ, мимо рук,
Унесло как весенним потоком.

Я готов без тебя утонуть,
Оправдания найдутся позднее,
Ты ушла и тебя не вернуть,
Мы друг друга уже не жалеем.

А спасенным в беде островок,
На мгновенье покажется раем,
Этот мир непонятный- жесток,
Я тебя каждый день вспоминаю.

Хорошо ли тебе в тишине?
Может быть и тебе неуютно,
Ты забыла совсем обо мне,
Без тебя мне и плохо и трудно.

У меня есть и дочь, и малец,
Разлетаются к осени птицы,
Не отпустит, такой мой конец,
Удивляются смерти провидцы.

03.11.2019г. сергий генн

Разболтало, как ветка сухой, Не на пользу для дерева сухость, Ухожор, я признаюсь плохой, Надоела такая житуха.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0460315

от 3 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460315 выдан для произведения:
(Я устал в ожиданиях жить, В беспросветной живу полудреме, Если ветер, недолго остыть, В эту зиму усну в снежной коме.)

Закрутило пропеллером вдруг,
Изнутри колотило как током,
Мимо глаз, мимо губ, мимо рук,
Унесло как весенним потоком.

Я готов без тебя утонуть,
Оправдания найдутся позднее,
Ты ушла и тебя не вернуть,
Мы друг друга уже не жалеем.

А спасенным в беде островок,
На мгновенье покажется раем,
Этот мир непонятный- жесток,
Я тебя каждый день вспоминаю.

Хорошо ли тебе в тишине?
Может быть и тебе неуютно,
Ты забыла совсем обо мне,
Без тебя мне и плохо и трудно.

У меня есть и дочь, и малец,
Разлетаются к осени птицы,
Не отпустит, такой мой конец,
Удивляются смерти провидцы.

03.11.2019г. сергий генн

Разболтало, как ветка сухой, Не на пользу для дерева сухость, Ухожор, я признаюсь плохой, Надоела такая житуха.

 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 3 ноября 2019 в 05:39 0
Жизнь как водится- движение,
И за что нам с неба грозы,
Лишь в молитве утешенье,
Вытирает Ангел слезы.

Хорошо бы- осмотреться,
Смотрим вместе без труда,
От тебя, мой друг, не деться,
Звезды падали всегда.

Увещать уже без толку,
На хирурга напоролись,
И собрав мои осколки,
Закопай, чтоб не кололись.

Не подумай, что злословлю,
Пост оставь, кого стеречь?
Бойся руки пачкать кровью,
Бойся пальчики обжечь.

Весел был и вот расплата,
Шов от сердца, до пупа,
Я спокоен, место свято,
Занимайте шантрапа!

03.11.2019г. сергий генн