Милая

17 марта 2019 - Юджин Гебер
article442654.jpg

Тяжело ей идти по глубокому снегу,
Милой женщине в теплом пальто.
Глаз не радует мерзлое, серое небо,
Как портал в мировое ничто.

По утрам, совершенно в любую погоду,
Долг, не долг, но привычка уже,
Затерявшись в толпе трудового народа
Наша дама идет в кураже.

Потому что бессмысленно хаять погоду,
Ей, погоде, на нас наплевать.
В ее сердце остался кусочек восхода
В ее сердце озерная гладь.

А еще там остался кусочек надежды.
Не кусочек, солидный кусок.
Он весь мир одевает в цветные одежды,
Ее сердца не смолк голосок.

Разметав одиночества пыльные сети,
Как обрывки паучьих тенёт,
Ее сердце твердит, счастье будет на свете:
Все хорошее скоро придет!

© Copyright: Юджин Гебер, 2019

Регистрационный номер №0442654

от 17 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442654 выдан для произведения:
Тяжело ей идти по глубокому снегу,
Милой женщине в теплом пальто.
Глаз не радует мерзлое, серое небо,
Как портал в мировое ничто.

По утрам, совершенно в любую погоду,
Долг, не долг, но привычка уже,
Затерявшись в толпе трудового народа
Наша дама идет в кураже.

Потому что бессмысленно хаять погоду,
Ей, погоде, на нас наплевать.
В ее сердце остался кусочек восхода
В ее сердце озерная гладь.

А еще там остался кусочек надежды.
Не кусочек, солидный кусок.
Он весь мир одевает в цветные одежды,
Ее сердца не смолк голосок.

Разметав одиночества пыльные сети,
Как обрывки паучьих тенёт,
Ее сердце твердит, счастье будет на свете:
Все хорошее скоро придет!
 
Рейтинг: +9 333 просмотра
Комментарии (4)
Назения Вселенская # 17 марта 2019 в 21:43 +1
Конечно, впереди только лучшее.
Главное, верить.
Красиво образно жизненно.
spasibo-6
Юджин Гебер # 18 марта 2019 в 07:35 0
И вам спасибо! smayliki-prazdniki-34
Татьяна Белая # 25 марта 2019 в 11:23 0
Женя, так рада снова тебя видеть. Да еще и с песнями. Значит, все хорошо?! live4
Юджин Гебер # 31 марта 2019 в 13:38 0
Все нормально, Таня! emotions-5