ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мерчендайзер

Мерчендайзер

30 июня 2013 - Сергей Прилуцкий
article144691.jpg
Я мерчендайзером работаю в сети,
Для воссоздания искусственного шика.
Скорее покупатель к нам иди,
Здесь в паутине что-нибудь купи-ка.

Вот ценники для твоего кармана,
Буклетики, журнальчики, таблички.
Поверь, нет никакого тут обмана,
Я просто угадал твои привычки.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0144691

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144691 выдан для произведения:

Я мерчендайзером работаю в сети,
Для воссоздания искусственного шика.
Скорее покупатель к нам иди,
Здесь в паутине что-нибудь купи-ка.

Вот ценники для твоего кармана,
Буклетики, журнальчики, таблички.
Поверь, нет ни какого тут обмана,
Я просто угадал твои привычки.

 
Рейтинг: +1 893 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 19:32 0
Очень хорошо! super