Мелодии

2 декабря 2014 - Андрей Бонди
Мелодии всегда звучат вокруг,
Не каждый может только их услышать.
Вот в тишине шагов негромкий стук,
А вот и дождь стучит опять по крыше.

Приятный треск, когда горят дрова.
Тепло камина с терпкостью бокала.
Берёт своё и кругом голова,
Возьми гитару, спой мне всё сначала.

Услышать птичье пение в саду,
Где мы вдвоём гуляем под луною.
Другого места право, не найду,
Где буду так же счастлив я с тобою.

23.07.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0256858

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256858 выдан для произведения: Мелодии всегда звучат вокруг,
Не каждый может только их услышать.
Вот в тишине шагов негромкий стук,
А вот и дождь стучит опять по крыше.

Приятный треск, когда горят дрова.
Тепло камина с терпкостью бокала.
Берёт своё и кругом голова,
Возьми гитару, спой мне всё сначала.

Услышать птичье пение в саду,
Где мы вдвоём гуляем под луною.
Другого места право, не найду,
Где буду так же счастлив я с тобою.

23.07.2008
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 2 декабря 2014 в 21:23 0
Удивительные мелодии,красивое стихотворение.
Андрей Бонди # 2 декабря 2014 в 21:50 +1
Большое спасибо!