Мечтала

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156418.jpg

 О, сколько дней, ночей и утр
 Мечтала мама об одном:

 Чтобы у сына был компьютер
 С последним новеньким «окном»,

 С «виндоусом» моднейшей марки,
 С программой чуткой, как живой,

 Чтоб дни работы были жарки
 И мысли рвались в вечный бой

 К тем чудным новеньким дискетам
 И к принтеру, что лишь в проекте…

 Я, равнодушная к банкетам,
 Сегодня пью за всё в комплекте.

 Я пью сейчас за чудный «интер»,
 И продолжаю, ставя точки…

 К компьютеру купите принтер:
 Пусть будут на бумаге строчки!

 ***
                           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156418

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156418 выдан для произведения:
МЕЧТАЛА

 О, сколько дней, ночей и утр
 Мечтала мама об одном:

 Чтобы у сына был компьютер
 С последним новеньким «окном»,

 С «виндоусом» моднейшей марки,
 С программой чуткой, как живой,

 Чтоб дни работы были жарки
 И мысли рвались в вечный бой

 К тем чудным новеньким дискетам
 И к принтеру, что лишь в проекте…

 Я, равнодушная к банкетам,
 Сегодня пью за всё в комплекте.

 Я пью сейчас за чудный «интер»,
 И продолжаю, ставя точки…

 К компьютеру купите принтер:
 Пусть будут на бумаге строчки!

 ***
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 21:30 +1
Техника сильно продвинулась вперёд
Лидия Копасова # 5 ноября 2014 в 15:06 0
Действительно : Круто!