ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мчи, как стрела!

Мчи, как стрела!

30 декабря 2013 - Надежда Белугина
article178236.jpg

 

Мой конь Пегас, мой друг удалый,
 Стихов моих ночной суфлёр,
Мы засиделись, путь немалый:
Пора на воздух и  простор.

Дай подружиться мне со всеми,
Кто к дружбе искренней готов.
Неси меня, гнедое племя,
От тех, уж прожитых годов.

Не уступай в борьбе за волю,
 Взметни всех выше облаков,
Ведь для того тебя и холю,
Чтоб ты к стихии был готов.

Лети,  мой конь, нельзя нам тихо,
 Ну, просто времени - в обрез!
 Взорви пространство, стань, как вихорь,
 Дай ощутить мне ширь небес!

Мчи, как стрела, верней и выше!
Внизу останется  Парнас.
Прости, мой друг, не буду тише,
Пока огонь мой не угас.

© Copyright: Надежда Белугина, 2013

Регистрационный номер №0178236

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178236 выдан для произведения:

 

Мой конь Пегас, мой друг удалый,
 Стихов моих ночной суфлёр,
Мы засиделись, путь немалый:
Пора на воздух и  простор.

Дай подружиться мне со всеми,
Кто к дружбе искренней готов.
Неси меня, гнедое племя,
От тех, уж прожитых годов.

Не уступай в борьбе за волю,
 Взметни всех выше облаков,
Ведь для того тебя и холю,
Чтоб ты к стихии был готов.

Лети,  мой конь, нельзя нам тихо,
 Ну, просто времени - в обрез!
 Взорви пространство, стань, как вихорь,
 Дай ощутить мне ширь небес!

Мчи, как стрела, верней и выше!
Внизу останется  Парнас.
Прости, мой друг, не буду тише,
Пока огонь мой не угас.

 
Рейтинг: +3 501 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 30 декабря 2013 в 23:17 +1
Великолепно! Браво, Надежда!
С уважением, Александр.

Надежда Белугина # 30 декабря 2013 в 23:30 +1
Большое спасибо, Александр!