Матерям

26 февраля 2023 - Лев Зазерский
Ах, мамы, мамы! Помним ваши руки,
Они всегда казались так нежны,
Когда ласкали нас после разлуки,
А мы летели к вам, объехав полстраны.

Нет ничего, чем руки бы гнушались,
Когда хотят нам матери помочь.
Для внуков и детей за всё, за чтоб не брались.
В любое время: надо в ночь, так в ночь.

Нет, никогда забыть никто не сможет,
Как сыновей вы провожали на войну.
Как ждали их! Как день казался годом!
И каждый месяц прибавлял вам седину.

Простите мамы. Лишь одни на свете,
Лишь вы одни нас можете прощать.
Вы верите, что вы за нас в ответе,
А мы уверены: должны вас защищать!

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0514362

от 26 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514362 выдан для произведения: Ах, мамы, мамы! Помним ваши руки,
Они всегда казались так нежны,
Когда ласкали нас после разлуки,
А мы летели к вам, объехав полстраны.

Нет ничего, чем руки бы гнушались,
Когда хотят нам матери помочь.
Для внуков и детей за всё, за чтоб не брались.
В любое время: надо в ночь, так в ночь.

Нет, никогда забыть никто не сможет,
Как сыновей вы провожали на войну.
Как ждали их! Как день казался годом!
И каждый месяц прибавлял вам седину.

Простите мамы. Лишь одни на свете,
Лишь вы одни нас можете прощать.
Вы верите, что вы за нас в ответе,
А мы уверены: должны вас защищать!
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!