Машины

8 июля 2012 - Ирина Лейшгольд

Машина - мое убежище.

Как на тюленьем лежбище,

Я пребываю во множестве

средь сотен и тысяч похожестей

и по законам стадности

не прерываю рядности.

Стадо послушно срывается,

едва ззеленый включается.

На красном - стоит в напряженье,

стремясь продолжить движенье,

чтоб снова нестись за химерой,

не зная покоя и меры.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0061073

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061073 выдан для произведения:

Машина - мое убежище.

Как на тюленьем лежбище,

Я пребываю во множестве

средь сотен и тысяч похожестей

и по законам стадности

не прерываю рядности.

Стадо послушно срывается,

едва ззеленый включается.

На красном - стоит в напряженье,

стремясь продолжить движенье,

чтоб снова нестись за химерой,

не зная покоя и меры.

 
Рейтинг: +6 438 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Винников # 22 июля 2016 в 17:00 0
Они ведь живые, есть сердце, желудок... c0137
Dr. AS # 28 января 2017 в 00:54 +1
пожалуй я живу на колёсах
если бы не этот нервный трафик
он сбивает мой суточный график
взлетаю на максимальных дозах

Ирина Лейшгольд # 28 января 2017 в 01:50 0
Кто нас дергает за нитки?
Кто спешить и гнать велит?
Я бы двигалась улиткой,
режиссер "Нельзя!" кричит.