ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Машины месят кашу снеговую

Машины месят кашу снеговую

3 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

Машины месят кашу снеговую,
Швыряются ошмётками в людей.
И я облитым грязью быть рискую,
Хотя любой водитель не злодей.

Морозы что ли выбыли из моды ?
Трещать бы им по этой-то поре.
И, совладав с капризами природы,
Они  ещё ударят в январе.

Ещё метели занесут дорогу
И стужа настоящая придёт...
Под вечер приморозит по-немногу,
А утром - будет знатный гололёд.

Машины станут красться осторожно,
Теперь боясь наехать на людей.
И снова брань послышится, возможно...
Хотя любой прохожий не злодей.

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0011188

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011188 выдан для произведения:

Машины месят кашу снеговую,
Швыряются ошмётками в людей.
И я облитым грязью быть рискую,
Хотя любой водитель не злодей.

Морозы что ли выбыли из моды ?
Трещать бы им по этой-то поре.
И, совладав с капризами природы,
Они  ещё ударят в январе.

Ещё метели занесут дорогу
И стужа настоящая придёт...
Под вечер приморозит по-немногу,
А утром - будет знатный гололёд.

Машины станут красться осторожно,
Теперь боясь наехать на людей.
И снова брань послышится, возможно...
Хотя любой прохожий не злодей.

 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!