ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мартовский КОТ.

Мартовский КОТ.

4 марта 2014 - Юрий Васильев
article197478.jpg

Я буду мартовским котом, 
Соперничать и драться буду, 
Дворовым грозным стану львом, 
Предамся своему я блуду. 

И кошек ночью до утра,

Лелеять буду всех в округе,
Для милых дам… я господа
- готов для секса на досуге.

Все кошки с крайнего двора, 

Мою улыбку не забудут, 
Мяуканьем я до утра, 
Шерстить котов в округе буду. 

И пусть я получу дрозда. 

Подвал мой будет мне защита, 
В щиток залезу господа,
Да будет свет, сказало Лихо.

 

 



© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0197478

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197478 выдан для произведения:

Я буду мартовским котом, 
Соперничать и драться буду, 
Дворовым грозным стану львом, 
Предамся своему я блуду. 

И кошек ночью до утра,

Лелеять буду всех в округе,
Для милых дам… я господа
- готов для секса на досуге.

Все кошки с крайнего двора, 

Мою улыбку не забудут, 
Мяуканьем я до утра, 
Шерстить котов в округе буду. 

И пусть я получу дрозда. 

Подвал мой будет мне защита, 
В щиток залезу господа,
Да будет свет, сказало Лихо.

 

 



 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 14 марта 2014 в 15:20 0
Ура весне! Котам раздолье!!!

Юрий Васильев # 14 марта 2014 в 15:34 0
Это Март Мартовского Кота)))
Так что да здравствует Любове)))
zst