Ивушка. И Вас, конечно же, и многих тех писателей, которых я читаю. Здесь я читаю только Вашу прозу, потому как прозы в жизни я читаю сверх всякой меры сразу по несколько книг попеременно (но зато почти не читаю стихи), в то время, как здесь я пишу стихи (уже отдыхая от прозы). Касаемо скромности... я, как и Вы, тоже довольно "скромный" автор. Если я вижу стихи лучше моих, то меня пробирает желание сделать ещё лучше. Но вот сделав это лучше, я скромно об этом молчу, в то время как другие трубят о свои "успехах". Ну разве это не есть скромность в её самых лучших проявлениях?
|