ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мандариново-ёлочный вечер

Мандариново-ёлочный вечер

24 ноября 2015 - Надежда Давыдова
article318099.jpg
Снова сказка приходит к нам в гости
И снежинки от счастья кружатся.
Вновь гирлянд разноцветные грозди
будут в каждом окне отражаться.
Мандариново-ёлочный вечер,
фейерверки, хлопушки, петарды.
С Новым годом!-прошепчет нам ветер.
И мы празднику все очень рады.

ПРИПЕВ
С Новым годом!
Пожелаем друг другу мы счастья.
Стороной пусть обходят ненастья.
Пусть здоровыми будут все дети.
Пожелаем мы мира планете!
С Новым годом!

Постучится к нам в дверь осторожно
Новый год, серпантиново-яркий.
Невозможное станет возможным.
Дед Мороз принесет всем подарки.
Засверкают бенгальские свечи.
Все замрут в ожидании чуда
В мандариново-ёлочный вечер
С Новым годом!-летит отовсюду.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2015

Регистрационный номер №0318099

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318099 выдан для произведения: Снова сказка приходит к нам в гости
И снежинки от счастья кружатся.
Вновь гирлянд разноцветные грозди
будут в каждом окне отражаться.
Мандариново-ёлочный вечер,
фейерверки, хлопушки, петарды.
С Новым годом!-прошепчет нам ветер.
И мы празднику все очень рады.

ПРИПЕВ
С Новым годом!
Пожелаем друг другу мы счастья.
Стороной пусть обходят ненастья.
Пусть здоровыми будут все дети.
Пожелаем мы мира планете!
С Новым годом!

Постучится к нам в дверь осторожно
Новый год, серпантиново-яркий.
Невозможное станет возможным.
Дед Мороз принесет всем подарки.
Засверкают бенгальские свечи.
Все замрут в ожидании чуда
В мандариново-ёлочный вечер
С Новым годом!-летит отовсюду.
 
Рейтинг: +6 300 просмотров
Комментарии (9)
Рафаэль Рафов # 29 ноября 2015 в 08:19 +1
Надежда, замечательные стихи! Вскоре предпраздничное настроение обернётся предновогодней суетой! ura
Надежда Давыдова # 29 ноября 2015 в 08:22 +1
Это точно, время пролетит незаметно... ))
Андрей Канавщиков # 6 декабря 2015 в 13:08 +1
Пусть так и будет, как сказано!
Надежда Давыдова # 6 декабря 2015 в 14:34 +1
Очень на это надеюсь. Спасибо тебе, Андрей!
Елена Бурханова # 8 декабря 2015 в 13:25 +1
Красиво, Надя! Чудесная лирика!
Зови потом на песню.
С наступающим! t7304
Надежда Давыдова # 8 декабря 2015 в 13:32 0
Обязательно позову )) С наступающим! ))
Светлана Рыжкова # 28 декабря 2015 в 09:36 +1
Надежда! Спасибо, за новогоднее настроение! 5min
Надежда Давыдова # 28 декабря 2015 в 09:39 0
С наступающим вас, Светлана!!! t7211