МАМА

article224448.jpg
Мама, ты сейчас так далеко!
Ты ушла, внезапно, в мир иной.
Только, до сих пор, мне не легко,
Осознать,что нет тебя со мной.
Где сейчас ты,может мгла и холод,
Но а может божья благодать.
Там, наверное тебе спокойно.
Только, очень ,тяжело понять,
Почему,же нет со мною рядом,
Милых глаз и нежных, добрых губ.
В трудный час ты не поддержишь взглядом,
Не укроешь теплотою рук.
Меряю тобой свои поступки,
И в душе советуюсь всегда.
Рядом, ты со мной, как добрый ангел.
Охраняешь ты меня всегда.
Ты прости за прожитые годы,
Те,что пролетели без тебя.
За мои потери и невзгоды,
Ты прости,пожалуйста,меня!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0224448

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224448 выдан для произведения: Мама, ты сейчас так далеко!
Ты ушла, внезапно, в мир иной.
Только, до сих пор, мне не легко,
Осознать,что нет тебя со мной.
Где сейчас ты,может мгла и холод,
Но а может божья благодать.
Там, наверное тебе спокойно.
Только, очень ,тяжело понять,
Почему,же нет со мною рядом,
Милых глаз и нежных, добрых губ.
В трудный час ты не поддержишь взглядом,
Не укроешь теплотою рук.
Меряю тобой свои поступки,
И в душе советуюсь всегда.
Рядом, ты со мной, как добрый ангел.
Охраняешь ты меня всегда.
Ты прости за прожитые годы,
Те,что пролетели без тебя.
За мои потери и невзгоды,
Ты прости,пожалуйста,меня!

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 2 июля 2014 в 11:50 0
Нежный, проникновенный и трогательный стих. 5min
Ольга бе Лова # 9 июля 2014 в 13:07 0
До слёз прникновенно...
Моей мамы нет уже более 18 лет, но смириться
с этим её уходом никогда невозможно!
Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9