Малярша

30 октября 2022 - Игорь Гладков
article510616.jpg
Её мы называли кто как хочет-,
Маляркой, Замарашкой, Расписной,
Мазепою и Девой Непорочной,
А кое-кто и Граффити крутой,
Помазанницей Божьей, даже Бочкой,
Мы с беспощадной местной гопотой,
Царапали на лавочках заточкой,
Её портреты твёрдою рукой,

Ну а она в ответ нам лишь хохочет
Над нашей необьявленной войной,
Пусть город с февраля чернее ночи,
Она в нём зеброй,
С белой полосой...

© Copyright: Игорь Гладков, 2022

Регистрационный номер №0510616

от 30 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510616 выдан для произведения: Её мы называли кто как хочет-,
Маляркой, Замарашкой, Расписной,
Мазепою и Девой Непорочной,
А кое-кто и Граффити крутой,
Помазанницей Божьей, даже Бочкой,
Мы с беспощадной местной гопотой,
Царапали на лавочках заточкой,
Её портреты твёрдою рукой,

Ну а она в ответ нам лишь хохочет,
Пусть город с февраля чернее ночи,
Она в нём зеброй,
С белой полосой...
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (1)
Евтерпа # 28 декабря 2022 в 14:16 0
Обыкновенная малярша и одновременно необыкновенная женщина -
"зебра с белой полосой". Рада ли представительница нежного пола
такому накалу страстей и приятно ли быть такой зеброй?))
Наверное, да, ведь каждой женщине хочется быть хоть немного
уникальной) Суперстих, Игорь! Спасибо!
cvety-tebe