ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Маленький городок

Маленький городок

5 января 2012 - Альфреда Бриклин
article12042.jpg

Маленький городок.
Домиков красные крыши.
Автомобильный гудок
Здесь едва ли услышишь.

По улочкам я пройдусь.
Калитки, дворики, окна.
Качели, рОзовый куст.
Трава посажена плотно.

В вазе цветов букет.
Забора свежая краска.
Детский велосипед.
Кукольная коляска.

Фонтанчика струйка бьет.
Белье висит на веревке.
Рыжий, пушистый, кот
На тротуара бровке.

Собачья будка, сарай.
Стол, с геранью горшочек.
Чей-то маленький рай.
Жизни чужой кусочек.


© Copyright: Альфреда Бриклин, 2012

Регистрационный номер №0012042

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012042 выдан для произведения:
Маленький городок.
Домиков красные крыши.
Автомобильный гудок
Здесь едва ли услышишь.

По улочкам я пройдусь.
Калитки, дворики, окна.
Качели, рОзовый куст.
Трава посажена плотно.

В вазе цветов букет.
Забора свежая краска.
Детский велосипед.
Кукольная коляска.

Фонтанчика струйка бьет.
Белье висит на веревке.
Рыжий, пушистый, кот
На тротуара бровке.

Собачья будка, сарай.
Стол, с геранью горшочек.
Чей-то маленький рай.
Жизни чужой кусочек.


 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 24 января 2012 в 08:08 0
Спасибо Альфреда за кусочек милого уголочка рая.
flower
Альфреда Бриклин # 24 января 2012 в 17:15 0
И Вам спасибо за отзыв.