ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Майская жара

Майская жара

27 февраля 2021 - Андрей Бонди
article489902.jpg
Как надоела эта майская жара,
Собаки прячутся под днищами машин.
Кто загорает, кто-то солнцу и не рад,
Бутылку пива без закуски осушив.

Мангалы ставятся где можно и нельзя,
А запах мяса дразнит зверски аппетит.
Отличный повод позвонить своим друзьям,
Собраться в парке, чтобы дальше не идти.

В тени прохладней, только где же взять её,
Пока листва приобретает нужный вид.
Опять же нужен подходящий водоём,
И та, с которой объяснился бы в любви.

Всё это будет, несомненно, не сейчас,
Когда на улице плюс тридцать, это трэш.
Спасёт холодный, настоящий хлебный квас,
Как оправдание несбывшихся надежд.

15.05.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0489902

от 27 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489902 выдан для произведения: Как надоела эта майская жара,
Собаки прячутся под днищами машин.
Кто загорает, кто-то солнцу и не рад,
Бутылку пива без закуски осушив.

Мангалы ставятся где можно и нельзя,
А запах мяса дразнит зверски аппетит.
Отличный повод позвонить своим друзьям,
Собраться в парке, чтобы дальше не идти.

В тени прохладней, только где же взять её,
Пока листва приобретает нужный вид.
Опять же нужен подходящий водоём,
И та, с которой объяснился бы в любви.

Всё это будет, несомненно, не сейчас,
Когда на улице плюс тридцать, это трэш.
Спасёт холодный, настоящий хлебный квас,
Как оправдание несбывшихся надежд.

15.05.2018
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!