ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → МАГАЗИНЧИК НА МАЛЕНЬКОЙ УЛОЧКЕ

МАГАЗИНЧИК НА МАЛЕНЬКОЙ УЛОЧКЕ

16 сентября 2015 - Светлана Юлина (Vesta)
article307942.jpg
Магазинчик на маленькой улочке,
А над входом калач на гвозде.
Продаются здесь вкусные булочки,
Не отыщешь такие нигде.
 
Выпекает их старенький дедушка,
(Всякий раз я так рада, что жив).
Называет он булочки - «хлебушко»,
Часть души своей светлой вложив.
 
Есть здесь мини-кафе на три столика
Забреду ненароком на чай,
И уюта домашнего толика
Упадёт на меня невзначай.
 
Тёплых булочек с чаем отведаю,
Ничего, что на улице дождь.
И, быть может, с тобой побеседую,
Если только ты тоже зайдёшь.


 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2015

Регистрационный номер №0307942

от 16 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307942 выдан для произведения: Магазинчик на маленькой улочке,
А над входом калач на гвозде.
Продаются здесь вкусные булочки,
Не отыщешь такие нигде.
 
Выпекает их старенький дедушка,
(Всякий раз я так рада, что жив).
Называет он булочки - «хлебушко»,
Часть души своей светлой вложив.
 
Есть здесь мини-кафе на три столика
Забреду ненароком на чай,
И уюта домашнего толика
Упадёт на меня невзначай.
 
Тёплых булочек с чаем отведаю,
Ничего, что на улице дождь.
И, быть может, с тобой побеседую,
Если только ты тоже зайдёшь.


 
 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (4)
Алена Гусева # 5 октября 2015 в 18:02 +1
super Я зайду. А какой адрес? Булочки вкусные, наверное.
Светлана Юлина (Vesta) # 6 октября 2015 в 08:16 +1
Очень вкусные, спасибо, Алёночка. Заходите. tort3
Марина Попенова # 5 октября 2015 в 18:26 0
Душевный тёплый стих!!! shokolade
Светлана Юлина (Vesta) # 7 октября 2015 в 16:13 +1
Спасибо большущее